妊娠・出産 後期辺りからボディーソープ付けておまた洗ってるスポンジを嗅ぐと強く… 後期辺りからボディーソープ付けておまた洗ってるスポンジを嗅ぐと強く臭います💦 いつものおまた臭とはちがう臭いです。 前に見たYouTubeで破水の臭いは精子の臭いに似てると言ってましたがまさにそんな臭いがずっと続いています。。 病院にいるので毎日診察+洗浄はしているので 破水はしてないとおもいますが みなさんはどうですか??🥺 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 病院 精子 破水 🔰ちば県(2歳10ヶ月) コメント kulona *・ 2人とも破水から産みましたが匂いを感じたことはないですね💦 8月30日 🔰ちば県 そうでしたか…💧🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
そうでしたか…💧🥺