コメント
まーみー
特に問題ないように見えます。
まだ小さい頃は視点が定まらないことも多いので、気になり続けるようであれば3ヶ月検診などで質問してみたらいいと思いますよ😊
(๑・̑◡・̑๑)
問題ないかと!
3人全員そんな感じでした!
目が見えてくるようになるとちゃんと焦点あってきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
お子様もそのような感じだったんですね!
常に少し目がずれている気がして心配してましたが、安心しました😌
しばらく様子を見てみようと思います✨- 8月30日
ぷーまま
新生児なら気にしなくていいと思います!
まだ視界もはっきりしてないですし、身体も未熟なので視点は定まってなくて大丈夫です。
不安であれば健診の時などに聞いてみたらどうでしょうか?😀
-
はじめてのママリ🔰
心配性で少し気にし過ぎていたかもしれません💦
3ヶ月検診の頃まで気になるようでしたら相談してみたいと思います😌- 8月30日
まーちゃん
新生児だしまだ気にしなくてもいいと思います!
上の子が斜視がありますが斜視があると言われたのは1歳半過ぎぐらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎに診断されたとゆうことは、逆にその頃までは病院での判断も難しい可能性もありそうですね🤔
まずは3ヶ月検診の頃まで様子を見てみたいと思います😌- 8月30日
yu-s
鼻筋の骨が赤ちゃんは未発達だからそう見えるだけだと思います!
目頭を両方摘んでみると普通に見えると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最近少しましになった気がしますが、目頭摘んでみます👶✨- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。3ヶ月検診あたりまで様子を見て、改善しない場合は相談してみたいと思います😭✨