産婦人科・小児科 この湿疹はなんでしょうか💦(写真あり)指の皮まで剥けてました🥲息子は地… この湿疹はなんでしょうか💦(写真あり) 指の皮まで剥けてました🥲 息子は地黒なので写真だと見づらいですが 指にたくさん湿疹があります。 いつもと同じものを朝食に食べたので アレルギーではないと思います。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 太もも裏にそういうのができたときに投稿したら乾燥と言われましたよ! 保湿したらマシになりました☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント