子育て・グッズ 離乳食のしらす塩抜き忘れてそのままペースト状の冷凍ストック作ってし… 離乳食のしらす塩抜き忘れてそのままペースト状の 冷凍ストック作ってしまいました😭 もう今から塩抜きは遅いですよね‥ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 🧀(3歳7ヶ月, 6歳) コメント り 目の細かいキッチンペーパーにのせてお湯につけたらペーストでも塩抜き出来ますよ! 8月30日 🧀 ありがとうございます!早速やってみます!キッチンペーパー2.3枚使った方がいいですか?😭 8月30日 り 1枚で大丈夫です🙆♂️! 8月30日 🧀 ありがとうございました!無事に出来ました🥹✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧀
ありがとうございます!早速やってみます!キッチンペーパー2.3枚使った方がいいですか?😭
り
1枚で大丈夫です🙆♂️!
🧀
ありがとうございました!無事に出来ました🥹✨