その他の疑問 ビーズクッションの上で犬におしっこされてしまったとき、カバーは洗え… ビーズクッションの上で犬におしっこされてしまったとき、カバーは洗えばいいけど本体はどうしたらいいと思いますか?😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 おしっこ カバー 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント uk. 浴槽に入れてひたすら揉み洗いしました! でも犬のおしっこって臭いから洗剤を 桶などで薄めてクッションにかけて また揉み洗いしました。 すんごく大変です😵💫😵💫😵💫 8月30日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね😭😭 こんな日に限って雨だし、とりあえず乾かしてファブリーズしときます😭😭ありがとうございます🤍🐼 8月30日 uk. 最近天気悪いですよね😭😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭😭
こんな日に限って雨だし、とりあえず乾かしてファブリーズしときます😭😭ありがとうございます🤍🐼
uk.
最近天気悪いですよね😭😭