サプリ・健康 熱はないけど咳と寒気少しあるんですけどコロナですかね…最近クラスター… 熱はないけど咳と寒気少しあるんですけどコロナですかね… 最近クラスターになって娘も陽性になって隔離が出来ない状態にいるので移ったかな~😑っておもってるんですが…( ;∀;) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 熱 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にこ 娘さんが陽性なら可能性大ありかと💦 うちも昨日娘が陽性、昨日の夜から旦那とあたしが微熱倦怠感喉の痛みで完全にコロナだと思います。これから検査しに行ってきます😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 病院いったらみなし陽性って言われましたが一応妊婦なので、pcr突っ込んできました…( ;∀;) 38.9でめっちゃしんどいです😞 お大事にしてください❗ 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いったらみなし陽性って言われましたが一応妊婦なので、pcr突っ込んできました…( ;∀;)
38.9でめっちゃしんどいです😞
お大事にしてください❗