コメント

タロママ
福袋とは言わずに、改めて中身をラッピングして渡すとかどうですかー?

ゆきち☆
わたしなら包装だけ百均で調達して福袋だとわからない様にしますー!
独身の時ならお金掛けれるけど主婦になるとなかなか捻出できないので…
でも気持ちだと思うので貰えたらなんでも嬉しいです☆
-
ママリ
そうなんですよね〜^^独身時代とはまた違う上に、やはり可愛いものがお得に入ってると、魅力的です☆
- 12月13日
タロママ
福袋とは言わずに、改めて中身をラッピングして渡すとかどうですかー?
ゆきち☆
わたしなら包装だけ百均で調達して福袋だとわからない様にしますー!
独身の時ならお金掛けれるけど主婦になるとなかなか捻出できないので…
でも気持ちだと思うので貰えたらなんでも嬉しいです☆
ママリ
そうなんですよね〜^^独身時代とはまた違う上に、やはり可愛いものがお得に入ってると、魅力的です☆
「その他の疑問」に関する質問
運転中の通話用でイヤホン使ってる方いますか? 旦那が欲しいらしく、プレゼントしようかと思ってるのですが、知識がなくて値段もピンキリなので悩んでいます😭 オススメなど教えていただけると助かります🙂↕️ ちなみに旦…
彼氏の元カノがめちゃくちゃミッフィーが好きでした。 今日彼氏は仕事休みで1人で ゲーセンきてるみたいで、 いまミッフィーのタオル必死に取ってるねん と電話きました 元カノとまだ繋がってるのかな?って勘ぐりました …
甲子園観るのが夏の楽しみなんですが、応援していた高校が昨日負けて喪失感がすごいです🥹 甲子園観てる方いますか〜🙋🏼♂️ 推しの子や応援してる高校があったら教えてください🫶🏻 お話ししたいです🌼
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、もし渡すとしたら別にラッピングして渡します!