コメント

タロママ
福袋とは言わずに、改めて中身をラッピングして渡すとかどうですかー?

ゆきち☆
わたしなら包装だけ百均で調達して福袋だとわからない様にしますー!
独身の時ならお金掛けれるけど主婦になるとなかなか捻出できないので…
でも気持ちだと思うので貰えたらなんでも嬉しいです☆
-
ママリ
そうなんですよね〜^^独身時代とはまた違う上に、やはり可愛いものがお得に入ってると、魅力的です☆
- 12月13日
タロママ
福袋とは言わずに、改めて中身をラッピングして渡すとかどうですかー?
ゆきち☆
わたしなら包装だけ百均で調達して福袋だとわからない様にしますー!
独身の時ならお金掛けれるけど主婦になるとなかなか捻出できないので…
でも気持ちだと思うので貰えたらなんでも嬉しいです☆
ママリ
そうなんですよね〜^^独身時代とはまた違う上に、やはり可愛いものがお得に入ってると、魅力的です☆
「その他の疑問」に関する質問
もうお米が高すぎます。 5キロ税込6千円超えます。 みなさんどうしてるんですか?💦 1ヶ月10キロ弱消費するので結構きついです。 食費(外食込み)お米台も入れて67.000円だと 抑えてるのか、使いすぎてるのかわかりません…
保育園でコドモンというアプリを使用しており、金曜日のみ写真2枚送られて来ます!! 毎週楽しみにしていて、可愛くて購入したいー!!!と思い購入方法も調べましたが、コドモンのアプリにストアというマークがなく買え…
エアコンの自動お掃除機能てあった方がいいですか?ちなみに我が家もお掃除機能付きを使ってましたがこの度買い換えます。正直お掃除機能がどんな風に掃除してくれてたのかも分からないし、付いてて良かったのか無くても…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、もし渡すとしたら別にラッピングして渡します!