お出かけ 長女の2歳の誕生日に、横浜のアンパンマンミュージアムへ行こうと思って… 長女の2歳の誕生日に、横浜のアンパンマンミュージアムへ行こうと思っています。 そこで、周辺のホテルに宿泊したいと考えているんですが まだ下の子も小さいのでベッドでは無くお布団が敷ける和室があるホテルが良いなと思っています。 アンパンマンミュージアム周辺で、(できれば)和室のある、子供連れにおすすめのホテルご存知でしたら教えてください🙇 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 子供連れ 布団 神奈川県 誕生日 ホテル ベッド 横浜市 アンパンマンミュージアム tantan(妊娠7週目, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント moon 少し離れてますがみなとみらいの万葉の湯は、和室ありますよ✨ 8月30日 退会ユーザー インターコンチネンタルの和室スイート、和室にお布団も敷けるし、ベッドもあって快適でしたよ🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント