えだまめ
上の子の時は早くて、1歳半頃には始まっていました💦💦
下の子は2歳頃からイヤイヤ言うようになったのですが、それまではイヤイヤする事がなかったので、やっぱり上の子のアレはイヤイヤ期だったんだなぁ💦と思っています💦

さえママ
イヤイヤの始まりだと思います😭
我が家も1歳半頃から2歳少しまで激し〜い感じでした😂笑
今2歳7ヶ月ですが、逆に落ち着いています。
またそのうちイヤイヤはじまると思いますが...
えだまめ
上の子の時は早くて、1歳半頃には始まっていました💦💦
下の子は2歳頃からイヤイヤ言うようになったのですが、それまではイヤイヤする事がなかったので、やっぱり上の子のアレはイヤイヤ期だったんだなぁ💦と思っています💦
さえママ
イヤイヤの始まりだと思います😭
我が家も1歳半頃から2歳少しまで激し〜い感じでした😂笑
今2歳7ヶ月ですが、逆に落ち着いています。
またそのうちイヤイヤはじまると思いますが...
「イヤイヤ期」に関する質問
自宅保育、また頑張れる気がしません…。 2歳、軽くイヤイヤ期の男の子を自宅保育中です。 子どもの風邪をもらってしまい、初コロナでした。 4日間はありがたいことに旦那や実母の手伝いがあり、療養生活中心でしたが、…
息子が11ヶ月になりいよいよ0歳もあと1ヶ月を切りました! なんか最終月に入ってから、もう息子がかわいくてかわいくてとんでもないです!(笑) 夜泣きも、寝ぐずりも、抱っこでしか寝なくて重くてしんどくても、離乳食拒…
2歳2ヶ月の娘について相談です。 自分の思い通りにいかないとギャーギャー騒ぎます。 ・youtubeの動画が観れない時、もしくは観たかった動画じゃないものが流れた時。 ・やりたいことがやれなかった時 基本手を繋ぎたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント