※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が11ヶ月になり、愛おしさを感じています。赤ちゃん時代が終わることを考え、今の気持ちを忘れたくないと思っています。

息子が11ヶ月になりいよいよ0歳もあと1ヶ月を切りました!
なんか最終月に入ってから、もう息子がかわいくてかわいくてとんでもないです!(笑)
夜泣きも、寝ぐずりも、抱っこでしか寝なくて重くてしんどくても、離乳食拒否されても、かみつかれても、今まで時にイライラしてしまっていたことも全て愛おしくてたまりません🥺

赤ちゃん終わるんだなあ…
元気に育ってくれて嬉しいな
どんどんママの息子くんじゃなくなっていくんだな
なんていろいろ考えます。

これからもっと手がかかるようになったり、イヤイヤ期を迎えたりすると思いますが、今のこの気持ちを忘れないようにしたいです!

質問じゃなくただのつぶやきです😂

コメント

ママリ

素敵です!1歳前後、かわいいですよね🩷息子が2歳ちょっとなのですが、意思疎通ができて少しずつ単語も出て、ますます可愛いです!
ずっと可愛いを更新していくのでご安心ください!!

ちゃか

私も男の子育ててます!
まだ3ヶ月ですが、どんなに寝なくて泣かれようと愛おしくてたまらないです!

素敵過ぎて思わずコメントしちゃいました💘
大変なことも多いと思いますが、思い出に残る育児をしていきたいですね💓