りぃ(26)
買い物した時に出る端数をこまめに貯金してると案外貯まります笑
私のへそくりがなかなか貯まってます😏笑

はじめてのママリ🔰
私は1週間の買い物予算決めて買い物に行き、余ったお釣りを毎週貯金しています!
母は500円玉貯金していますが、数年で旅行行けるくらい貯めていましたよ🙄
りぃ(26)
買い物した時に出る端数をこまめに貯金してると案外貯まります笑
私のへそくりがなかなか貯まってます😏笑
はじめてのママリ🔰
私は1週間の買い物予算決めて買い物に行き、余ったお釣りを毎週貯金しています!
母は500円玉貯金していますが、数年で旅行行けるくらい貯めていましたよ🙄
「お出かけ」に関する質問
羽田空港からスカイツリーに行きたいと思っています。 画像のルート(シャトルバスを使わない)だと、田舎から来る初めての人には結構複雑でしょうか? 第1.2ターミナル(京急)の電車の乗り場を探すのが難しいかな?と心…
ユニバについて教えてください。 完全な素人です🙇♀️ 目的は4歳の息子が行きたいニンテンドーワールドです。 そのエリアに確実に入り、アトラクションに乗りたいです。 このチケットを買わないといけない、この時間には…
ママが丸2日遊びに出かけるのはありですか?? 関東在住で関西に私の姉がおり、 子供が生まれたので1人で会いに行きたいなと思っています。 でもそうなると日帰りは勿体無いし1泊2日くらいで行きたいんですが、パパ仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント