雑談・つぶやき 自宅療養明けてやっと検診😭🤍早くエコー見たい👶🏻🤍 自宅療養明けてやっと検診😭🤍 早くエコー見たい👶🏻🤍 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 検診 エコー uca(1歳9ヶ月) コメント mako コロナでですよね? お疲れ様です🙇♀️ やっとまた赤ちゃんの様子 見に行けますね😊 今は妊婦さんが陽性になったら すぐ入院には ならないんですか? 8月30日 uca コメントありがとうございます🌼 そうです😭自宅療養中に検診の予約してたので めちゃくちゃ延期になってやっと今日来れました🥺🤍🤍 入院の話はなかったです!! まだ初期だからそんなに大丈夫みたいなこと言われました😮 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌼
そうです😭自宅療養中に検診の予約してたので
めちゃくちゃ延期になってやっと今日来れました🥺🤍🤍
入院の話はなかったです!!
まだ初期だからそんなに大丈夫みたいなこと言われました😮