退会ユーザー
泌尿器科がいいと思います☺️

退会ユーザー
泌尿器科へ行くとちゃんと専門的なお話聞けるのと、お薬も信用できるので、泌尿器科がいいと思います😌

さあこ
コメントありがとうございます🙇✨
まとめての返信ですみません💦
今日保育園のあとに泌尿器科に
連れて行こうと思います☺️
退会ユーザー
泌尿器科がいいと思います☺️
退会ユーザー
泌尿器科へ行くとちゃんと専門的なお話聞けるのと、お薬も信用できるので、泌尿器科がいいと思います😌
さあこ
コメントありがとうございます🙇✨
まとめての返信ですみません💦
今日保育園のあとに泌尿器科に
連れて行こうと思います☺️
「5歳」に関する質問
毎日5歳の息子に怒ってしまいます。 息子は昔から癇癪やこだわりが強いです。 すぐに泣いてしまいます。 ルンバのスイッチを押したかったという理由で泣いたり、イヤイヤ期には納豆のビニールを外したかったという理由…
七五三の写真について 今7歳👧🏻5歳🧒🏻なんですが、写真残さなかったよ、何もやってないよ、って人いますか? 体が弱くて写真スタジオもキャンセルばっかりになって、これ以上迷惑かけられないし😭女の子の着物はありますが…
生後1ヶ月、完母です。 夜間の授乳間隔がなかなかあきません。 昼間は抱っこ紐をするとよく寝るので4時間ほどあいたことがあるんですが夜は長くて2時間ほどです。 授乳しても寝てくれないこともよくあります。 お腹が空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント