その他の疑問 25歳前後でインスタの相互フォロワーが500人ほどいる方はいらっしゃいますか。ストーリー投稿をすると、ほとんどの人から足跡がつくのでしょうか。 25歳前後でインスタ相互フォロワー500人ぐらいいる人いませんか? ストーリー投稿するとほぼほぼみんなから足跡つきますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 インスタ ママリ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうアカウント消しちゃいましたが みんなからはついてなかったです! 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます。 半分以上はついてましたかね?毎日インスタ開くひとはみるもんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 半分以上もついてないほうが多かったです! 私に興味無いだけかもですが…笑 毎日開く人多かったですがみんなのストーリー全部見てない子の方が多かったです!!(私も) インスタ開けて初めに出てきた3人だけ見るとかそんな子ばっかりでした! 上がってるストーリー全員見る子あまりいなかったです😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
半分以上はついてましたかね?毎日インスタ開くひとはみるもんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
半分以上もついてないほうが多かったです!
私に興味無いだけかもですが…笑
毎日開く人多かったですがみんなのストーリー全部見てない子の方が多かったです!!(私も)
インスタ開けて初めに出てきた3人だけ見るとかそんな子ばっかりでした!
上がってるストーリー全員見る子あまりいなかったです😌