子育て・グッズ 昨日と一昨日、夜中だけ高熱が出てます。4歳です。朝起きるとケロッとし… 昨日と一昨日、夜中だけ高熱が出てます。4歳です。 朝起きるとケロッとしてめちゃくちゃ元気です。食欲もあります。 せきと鼻水も出てて昨日の夜中はずっとせきこんでました。 お子様がこんな感じだった方いますか? 今日病院いくんですが、コロナだったらやだなぁと不安です。 昼間はめちゃくちゃ元気で夜は熱でうなされたりせきしてたりと私の休む暇がなく・・・私が疲れと寝不足で具合悪くなりそうです・・・(笑) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 4歳 熱 寝不足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 不安にさせたらすみません💦うちの子はそんな感じで夜中だけ熱出して白血病でした💦 8月30日 ままり 白血病調べました😣 注意深く見ていこうと思います😭 ありがとうございますm(*_ _)m 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
白血病調べました😣
注意深く見ていこうと思います😭
ありがとうございますm(*_ _)m