コメント

あんどれ
上の子のときはあまり気にしてなかったですが、特に問題なく育ってますよ!
ご自宅の中にずっといるでしょうし、そんなに汚れてるものないと思うので大丈夫かと😊

ゆう
確かに手洗い大事ですが、退院してから10日以上その感じで問題なければ大丈夫だと思いますよ😊これから気をつければいいと思います😊
-
大福
今日から気をつけたいと思います😣
ありがとうございます!- 8月30日
あんどれ
上の子のときはあまり気にしてなかったですが、特に問題なく育ってますよ!
ご自宅の中にずっといるでしょうし、そんなに汚れてるものないと思うので大丈夫かと😊
ゆう
確かに手洗い大事ですが、退院してから10日以上その感じで問題なければ大丈夫だと思いますよ😊これから気をつければいいと思います😊
大福
今日から気をつけたいと思います😣
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
赤ちゃんに必要とされているのか、自信がありません。 産後1ヶ月程経ち、実家からアパートへ戻り夫と赤ちゃんとの3人の生活がスタートしました。 夫は1ヶ月程育休を取ったところなので2人で育児をしています。実家にもち…
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ママです。混合育児をしているのですが、 息子がもうすぐ2ヶ月になると言うのに、力尽きるのが早いのか満足してるのかわからないのですが、片乳3〜5分吸ってそのまま寝落ちしてしまい、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福
オムツ替えの後も、そのまま調乳してしまったこともあり心配になりました💦
ミルクは基本旦那が作ってくれるのですが、旦那も手洗いしていません…私は外出しないのですが、旦那は外出するので更に心配です😭