不眠で睡眠薬を飲んでいるのですがなかなか眠れません、、よかったら話し相手になってくれる方いらっしゃいますか?☺️
不眠で睡眠薬を飲んでいるのですがなかなか眠れません、、よかったら話し相手になってくれる方いらっしゃいますか?☺️
- m
コメント
うさ
こんばんは!私も中途覚醒の不眠です。
うさ
こんばんは!私も中途覚醒の不眠です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
こんばんは!お仲間嬉しいです、、!ぜひお話ししたいです!そして子育てお疲れ様です、、!わたしは現在妊活中です☺️
うさ
よろしくお願いします😊
妊活中なんですね!朝までぐっすり眠りたいですよね💦
m
そうなんです!わたしが子宮系が弱くてなかなか授かりません🥲
でもゆったり妊活しています!
いまは休職しているのでいいんですがこのまま不眠だと働けるか不安です💦
うさ
そうなんですね。ゆったりいいと思います☺️
昼間フラフラする感じですか?私も今体調崩して働いていなくてまた子育てしながら働けるか不安になります💦焦りますが今はしっかり休む期間だと思うようにしてます。
m
そう言っていただけて嬉しいです☺️
昼間フラフラします、、常にぼーっと頭がしていて🥲いまは心療内科に通いながらで精神的にも不安定です🥲
子育てしながら働くことは大変ですよね、、!私も焦ったりしちゃいますがゆったりアルバイトから始めていきたいなって思ってます!
うさ
同じです。ボーッとして注意散漫になります😣
私も元々出産前からメンタル弱めで産後から悪化したので心療内科通っています。良くなったり悪くなったり波があります🥲
アルバイトでからも十分だと思います!私はワーママさんがキラキラ見えて落ち込むこともありますが💦自分のキャパ守るの大事ですよね!
m
注意散漫になるのわかります、、!
わたしも元々情緒不安定でメンタルが弱くて🥲
波があるのわかります!今日は大丈夫な日だ!と思って出かけると急に気分が沈んでしまったり、、
インスタとかをみて元同級生たちがキラキラした生活をしてると落ち込んだりします、、
でも自分は自分!と思って精神をギリギリ保ってます😂