※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
家族・旦那

旦那の帰宅が遅く、連絡がないことに不満を感じています。仕事の都合は理解していますが、一言でも遅くなると伝えてほしいです。

質問じゃなくて愚痴です😭
共感してくれる方コメントお待ちしてます😭

旦那の帰りが遅すぎる!
私が専業主婦ですし、不自由なく生活できるぐらいお給料はもらっているのでそこに関して文句はないです。
が!!!朝9時前には家を出て(基本は8時すぎぐらい)、帰りがこの時間って!そういう奥様方いませんか💦
遅くなるのは仕事の都合で仕方ないのも理解してますが、LINEの一つもできないの?と正直思います。何度も言ってますが改善されません。早くかえってこい!ではなく、遅くなる、の一言が欲しいんだよと言ってますが、、、

コメント

たーん

わかりますよー!
結婚してから早8年。
朝は早いと6時半くらいに出ていきますし、帰りは12時超えもよくあることです😨
実家も距離がありますし、平日の子育ては1人でずっとやってきました😩

最初はイラッとしましたが、もう慣れましたし、むしろこの生活でリズムができあがってきてるので逆に早く帰って来られるとリズムが崩れてイラッとします🤣
LINEももちろん帰ってきません☹️

• かなこ

かなこ

わー!嬉しいです😭
    もう8年も💦大先輩です!!!
    うちも実家とは遠く、ワンオペが通常モードです🤣

LINEも帰ってこない、帰りも遅い、けど夜ご飯はできたて用意しなきゃみたいな状況で私は精神保つのが難しくて、、、
    泊まり!とか予定が分かっていればいいんですが💦
    たーんさんは、旦那が帰ってこない夜って趣味とか何かしてますか?

• 8月30日
  • たーん

たーん

夕飯出来立てですか!?それは大変です😭
    私はさすがにチンして!と置いてあります😫
    かなこさんはできた奥様ですよ😭😭💓

趣味という趣味はないのですが、子どもたちが寝たらたまにSwitchであつ森したり、ネイルしたり、まあなんだかんだスマホ見てることがほとんどですかね🤣

• 8月30日
  • かなこ

かなこ

出来立てです、、チンして!と出したらおいしくないって言われてそれ以来💦

うわーーーなんだかすごく嬉しいです救われました😭

スマホだらだら見られるってこんなに贅沢なんだなーって思いますよね🥺回答ありがとうございます!

• 8月30日