妊活 アプリで排卵日付近から排卵検査薬試しましたがずっと陰性でした。これ… アプリで排卵日付近から排卵検査薬試しましたがずっと陰性でした。 これって排卵してないですよね?💦💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 ゆゆ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 必ずしもその付近に排卵するとは限らないので💦なんとも言えないですね。排卵が早かったかこれからか。。わたしは1週間ちょっと遅れで排卵したことありますよ😅😂 8月29日 ゆゆ 生理不順で基礎体温もガタガタなので中々タイミングが難しいです😅 ありがとうございます! 8月30日 退会ユーザー 少し高くついてしまいますが、一度生理が終わってから排卵検査薬を2日に1度、濃くなってきたら毎日すると確実に排卵日を特定できますよ😌 8月30日 ゆゆ 次の生理が終わったら試してみます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
生理不順で基礎体温もガタガタなので中々タイミングが難しいです😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
少し高くついてしまいますが、一度生理が終わってから排卵検査薬を2日に1度、濃くなってきたら毎日すると確実に排卵日を特定できますよ😌
ゆゆ
次の生理が終わったら試してみます!!