やっちゃん
私では無いですが、主人が4回目を打って次の日に、次女がコロナ陽性でした💦
ちなみに私も四回目接種済み。
熱は次女以外出てません。
最初は、症状はありませんでしたが、咳と喉の痛みがありました。
数日後に長女→旦那→私で家族全滅でした💦
いる
長男がワクチン接種
次の日に
40度近く熱が出て
喉の痛みもあり
検査したら
陽性でした。
やっちゃん
私では無いですが、主人が4回目を打って次の日に、次女がコロナ陽性でした💦
ちなみに私も四回目接種済み。
熱は次女以外出てません。
最初は、症状はありませんでしたが、咳と喉の痛みがありました。
数日後に長女→旦那→私で家族全滅でした💦
いる
長男がワクチン接種
次の日に
40度近く熱が出て
喉の痛みもあり
検査したら
陽性でした。
「体」に関する質問
何故かわたしと娘だけ無視する保育園の同じクラスのママさん。 まじで謎なんですが毎回無視もしくは避けられます。 人見知りとかではなく、ほかのママさんやお子さん達にはにこやかに喋りに行ってるのに、、 何にもした…
広い家にも8月に引越しして やっと鬱から開放されるかなぁ。と 思っていたのに 最近また気分が沈んでます。 家にいると体がだるかったり重くなったり 肩凝ったり やる気が出なかったり。 なんか部屋の雰囲気も暗く感じ…
首が座った方に質問です。生後5ヶ月になりましたがまだ首が座りきっていません😢 首が座った赤ちゃんはうつ伏せ状態でどのくらい首を上げていられますか?数分に一度頭を落としすことなく結構ずっと上げていられるものです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント