子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食始める予定でしたが赤ちゃんが風邪をひいてしまい延期。… 6ヶ月から離乳食始める予定でしたが 赤ちゃんが風邪をひいてしまい延期。 熱は一日で下がり、今は痰がらみの咳がまだあるのですが 完治してから離乳食は始めた方がいいですか? 症状が出てから明日で5日になります。 今日は機嫌よく夜もしっかり寝れています。 薬はまだ飲ませているので、飲みきってからの方が 良いでしょうか。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 症状 熱 痰 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りぃ(26) しっかりと治ってからの方がいいと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント