お仕事 子供を保育園に入れて産前の仕事ではなく産後に新しく仕事を始めた方、… 子供を保育園に入れて 産前の仕事ではなく産後に新しく仕事を 始めた方、転職された方 どんなお仕事をされてますか? 子供に理解がある職場に巡り会えましたか?🥺 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 保育園 産後 職場 転職 ままり(2歳4ヶ月) コメント ママリ 事務の仕事してますよ☺️ 理解はあります☺️なのでやめれないです🤣 8月29日 ままり 求人はどうやって探しましたか?ハローワークですか?🤔 8月30日 ママリ ハローワークで探したことないので、インディードとかタウンワークです! 8月30日 ままり ありがとうございます! 参考にします😆🌼 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
求人はどうやって探しましたか?ハローワークですか?🤔
ママリ
ハローワークで探したことないので、インディードとかタウンワークです!
ままり
ありがとうございます!
参考にします😆🌼