※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

16時間ダイエットしている方、もしくは過去にしていた方、どのようなル…

16時間ダイエットしている方、もしくは過去にしていた方、どのようなルールを決めてやっていますか??
(8時間の中でも間食はしない、夜は控えめにする、カロリー制限する、など)
合わせて運動されていましたか??

また、16時間ダイエットがどれくらいの成果があったか教えていただけると嬉しいです🥺✨

コメント

りんママ

16時間断食するやつですかね??

私も朝ご飯を食べていないので自然と16時間断食になっています🤣
出産してから体重を落としたくてやったときは、朝ご飯食べないにプラス間食しない、白米の量を減らすのを意識してやって、2ヶ月で5キロ落としました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で5キロ理想ですね!ありがとうございます🥺✨✨

• 9月9日

8時から16時でやっています!
なので完全に夜ご飯は抜いています!
運動はYouTubeでたけまりさんみてやったり、腹筋をしたりしています☺️
間食はドカ食いはしませんが、普通に食べてしまっています🥲💕

今半年で−10キロです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ16時間ダイエットでも夜抜く方が効果ありそうですね!運動もされていて素晴らしいです🥺✨
    半年で10キロ羨ましいです☺️💓💓

• 9月9日