家族・旦那 子供が突発性発疹で辛い状況です。旦那が無視を続けており、子供の具合が悪いのに理解してもらえず困っています。 こどもが突発性発疹で熱と不機嫌で大変です💦 3歳の上の子は構ってほしいしで💦 突発なる前に旦那と喧嘩して、謝ってるのにずーっと無視です。 子供が具合悪くても無視。 仕事中に子供大丈夫?とラインくるだけで、帰宅してからもずっと無視。 子供2人で喧嘩してたり機嫌悪くても無視。 (無視は毎回です) 別に無視はいいけど そこまでできるのがすごいなと思います。 子供具合悪いんですよ...?? マジで無理です。。笑 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 3歳 夫 熱 上の子 喧嘩 はじめてママリ コメント ひなまるママ(27) 突発はほんと機嫌悪くグズグズだから大変ですよね、こっちが参ってきます🥹🥹 逆に家では無視なのに 子供の心配はするんですね😂💦 8月29日 はじめてママリ 子供は心配なんじゃないですかね笑 私とは顔も合わせたくなさそうです いつまで意地張ってるんだか腹立ちます笑 8月29日 ひなまるママ(27) それなら、家に帰ってきて無視するのは自由だけど 子供の事はしてやってなります😔 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
子供は心配なんじゃないですかね笑
私とは顔も合わせたくなさそうです
いつまで意地張ってるんだか腹立ちます笑
ひなまるママ(27)
それなら、家に帰ってきて無視するのは自由だけど
子供の事はしてやってなります😔