子育て・グッズ ⚠️口の中の写真があります⚠️3歳の男の子が、口の中が痛いと言うので見た… ⚠️口の中の写真があります⚠️ 3歳の男の子が、口の中が痛いと言うので見たら… この赤いブツブツはなにか異変ですか?😣 口の中が痛いと言うのは初めてで💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 男の子 3歳 写真 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント あきすけ 溶連菌かもしれません😅 体にも出てないですかー? 8月29日 はじめてのママリ わたしも調べたら溶連菌ばかり出てきました😩💦 身体には特になく、舌も無事です… 熱があるわけでもなくで😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも調べたら溶連菌ばかり出てきました😩💦
身体には特になく、舌も無事です…
熱があるわけでもなくで😣