コメント
退会ユーザー
妊娠してつけたこと一度もないです😂
退会ユーザー
暑くてかぶれたので
付けてないです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!夏場は絶対厳しいですよね…😭
- 8月30日
すみたろう
お腹が下がってきたときにつけると楽になりましたよ
なくてもいいけどあると楽です
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!Twitterとかで持ってても付けてないと言う人が多く見られたのでちょっと迷ってました😹
- 8月30日
-
すみたろう
例えば夜ご飯作る時など、立ちっぱのときどうしてもお腹を支えながら立っちゃうので腰もしんどいみたいなのが改善されました!
- 8月30日
母ちゃん
3回とも腹帯つけてます!
今回はピジョンのだったと思いますが、腹巻タイプとベルトタイプ両方入ってるやつで、ベルトタイプを毎日つけてます!
ベルトタイプの方がしっかり支えてくれる感じで、私はつけてた方が楽です😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やっぱり付けてると楽だと言いますよね👍ベルトタイプのもの見てみようと思います!ありがとうございます!
- 8月30日
ももちゃん
夏場でつけれなくて買ったけど
今回は活躍せずでした🤣
パイン生地のものがよかったです♥
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり夏場は蒸れちゃいますよね…😭色々あるみたいなので調べてみます👍
- 8月30日
はじめてのママリ
腹帯の効果がわからないのでスパッツみたいなの履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!楽っていう方と効果わからないって方に別れるのでやっぱり付けてみないとですかね😂😂スパッツは楽ですか??
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
Twitterとかでも付けてると言ってる方が少なく感じたので気になってました😂つけなくても大丈夫そうですよね😂