こでゅ
息子の保育園では
家族内で発熱している人、PCR検査を受ける人がいる場合はお休みして下さい。
となっているため、お休みします。
病院に一緒に連れて行っていいかはその病院によって違うと思うので、確認してみてはどうですか?
こでゅ
息子の保育園では
家族内で発熱している人、PCR検査を受ける人がいる場合はお休みして下さい。
となっているため、お休みします。
病院に一緒に連れて行っていいかはその病院によって違うと思うので、確認してみてはどうですか?
「予防接種」に関する質問
おはようございます☁️ 保育園で超絶やばいママがいました😅 息子が通う保育園は玄関の前に職員室があり、朝来たら 玄関で靴を脱いで自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので 他のクラスのお友達やママ達と顔を合わせます😊 …
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
先月MRワクチンを打った子が麻疹・風疹にかかる可能性って低いですよね?😭 5/27に予防接種してます。 今週月曜日〜水曜日まで40℃近くの発熱がありました。 溶連菌やアデノは陰性です。 水曜日ごろから、輪郭付近のぷつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント