お仕事 父がなくなり、会社の職員一同から香典として菓子折を頂きました。金額… 父がなくなり、会社の職員一同から香典として菓子折を頂きました。 金額等分からないのと、集金をしているかも分からないです。 お菓子を頂いた際の香典返しは、アソートのようなお菓子を持っていって配る。で良いのでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り お菓子 会社 香典 ぱち(5歳4ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私の父が亡くなった時は従業員それぞれ個別で頂いたのでお返しも個別でそれぞれ渡しましたが金額等把握出来ない場合はアソート等でいいと思います😊 8月29日 ぱち お答え頂きありがとうございます! やはりそうなりますよね!ありがとうございますm(*_ _)m 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
お答え頂きありがとうございます!
やはりそうなりますよね!ありがとうございますm(*_ _)m