コメント

K.mama𓇼𓆉
私の父が亡くなった時は従業員それぞれ個別で頂いたのでお返しも個別でそれぞれ渡しましたが金額等把握出来ない場合はアソート等でいいと思います😊
K.mama𓇼𓆉
私の父が亡くなった時は従業員それぞれ個別で頂いたのでお返しも個別でそれぞれ渡しましたが金額等把握出来ない場合はアソート等でいいと思います😊
「会社」に関する質問
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
田舎で陣痛タクシーがない場合、タクシー会社に事前に連絡を取って陣痛時にも対応可能か聞いてみるべきでしょうか? 現在、里帰り出産を予定しているのですが、万が一実家の両親が不在の時に陣痛が来た場合のために タク…
今日就職した会社の人事の方が、 長く働いて頂きたいので!とすごく強調していて プレッシャーだったのですが、 妊娠出産はやはり迷惑でしょうか💦 特に聞かれてないので言ってませんが 3人目を視野に入れての転職なので🫠…
お仕事人気の質問ランキング
ぱち
お答え頂きありがとうございます!
やはりそうなりますよね!ありがとうございますm(*_ _)m