退会ユーザー
子供産まれる前までアパレルしてましたが、セールの時とか連休は土日も出勤だったりするので預けられる所があれば平日はお店によっては9時17時とかでOKな所がありますよ🥰
ただ、遅番とか早番とかあるので時間帯固定はあまりない気がします😭
退会ユーザー
子供産まれる前までアパレルしてましたが、セールの時とか連休は土日も出勤だったりするので預けられる所があれば平日はお店によっては9時17時とかでOKな所がありますよ🥰
ただ、遅番とか早番とかあるので時間帯固定はあまりない気がします😭
「正社員」に関する質問
老後1人2000万問題って、足りるんでしょうか?? 夫婦2人で4000万で足りるのか… こんなに物価高😮💨 結婚してから11年 子供産んでからも正社員共働きで働いてきました。(私手取り17万) もうしんどくなってきたからパート…
上の子小学1年生、下の子1歳児クラスです! どのタイミングで正社員狙うのが良いでしょうか? 年齢が35歳なので、良い求人があれば随時受けてみるという感じでも良さそうでしょうか?正社員は中々受からないと思うので。。
妊娠初期で軽い食べづわりに悩まされてます🥲 クリーンルーム工場の事務で正社員勤務のため、 間食があまりできませんが、 ポケットに入る小さなお菓子ならこっそり食べれます。 なにかおすすめありますか😖 いまは忍者め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント