コメント

みの
あるあるです🤣
1時間、あと1時間、、、先生見ててほしかった、、、って思いで泣く泣く半日有給消えていきます、、🤣🤣
みの
あるあるです🤣
1時間、あと1時間、、、先生見ててほしかった、、、って思いで泣く泣く半日有給消えていきます、、🤣🤣
「保育園」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです😮💨😮💨
そんなのの積み重ねで有給があっとゆーまになくなります😑😑
みの
私なんてまだ8月なのに残り有給2日です、、🤣🤣
持ち耐えれる気がしない🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は先月から仕事復帰したんですがすでに15日も休んでいます😢😢
下の子が良くなったと思ったら上の子に移ったりで全然仕事に行けてません😵💫😵💫
周りからの目が痛いです😔