コメント

ママリ
え?そうなんですか⁉️
数分のストレッチなら大丈夫なんですかね…
ママリ
え?そうなんですか⁉️
数分のストレッチなら大丈夫なんですかね…
「ストレッチ」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
すみません(;_;) 皆さんなら明日小児科行きますか?🥲 ・足が痛い(ストレッチやアイシングで改善) ・咳鼻水が出る ・近いうちに便秘のお薬いただきに行かないといけない ちなみに6歳です。 受診するなら午前診を考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
階段すら避けるような人間が、いきなり1時間は、やりすぎました😭なんかいきなり血流がよくなりそんなことになるとありました💦
私は極端に自律神経失調症で不健康なので反動が強かっただけと思います🙆不安にさせてしまっていたらすみません😭😭🙏🙏
ママリ
なるほど、血流で💦
私もママリさんのように、運動全くしないし、猫背、睡眠薬ないと寝れないくらい何か乱れてるし、肩首こりがひどくて…😫
お互いやりすぎ注意ですね!
はじめてのママリ🔰
猫背なのですね😭
不眠もわかります、、💧
背骨?に自律神経があるようで、それを正したくて頑張りましたがやりすぎ注意ですね💦
まだ身体があついです💧
コメントありがとうございます🙇✨