コメント

ママリ
え?そうなんですか⁉️
数分のストレッチなら大丈夫なんですかね…
ママリ
え?そうなんですか⁉️
数分のストレッチなら大丈夫なんですかね…
「運動」に関する質問
産後ダイエット、無理ゲー過ぎませんか😂 完ミだからって言うのも大きいと思いますが、赤ちゃんの生活に合わせながら運動したり食事制限したり、全部挫折しました笑 昼過ぎのお昼寝時に筋トレ→2週間継続も、何故か風邪を…
離乳食を早めに始めるべきか迷っています。 生後3ヶ月から4ヶ月にかけての1ヶ月で体重が『200g』しか増えていませんでした。成長曲線に入ってるもののあと少しで成長曲線を下回ってしまいそうです。 早めに離乳食を食べ…
保育園の運動場で遊具で遊ぼう!となってる時に みんな跳び箱やアスレチックや滑り台で遊ぶ中、 ぶーんって言いながら飛行機みたいに一人で運動場走り回ってるうちの子って変ですか😭? 集まれーと言われたら先生の元に集…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
階段すら避けるような人間が、いきなり1時間は、やりすぎました😭なんかいきなり血流がよくなりそんなことになるとありました💦
私は極端に自律神経失調症で不健康なので反動が強かっただけと思います🙆不安にさせてしまっていたらすみません😭😭🙏🙏
ママリ
なるほど、血流で💦
私もママリさんのように、運動全くしないし、猫背、睡眠薬ないと寝れないくらい何か乱れてるし、肩首こりがひどくて…😫
お互いやりすぎ注意ですね!
はじめてのママリ🔰
猫背なのですね😭
不眠もわかります、、💧
背骨?に自律神経があるようで、それを正したくて頑張りましたがやりすぎ注意ですね💦
まだ身体があついです💧
コメントありがとうございます🙇✨