その他の疑問 旦那の友達が営業しています。私の知人の会社の人事部の人と話がしたい… 旦那の友達が営業しています。 私の知人の会社の人事部の人と話がしたいということで 旦那の友達と私の知人をグループLINEに招待して、 そこでやり取りをしてもらうことになりました。 グループLINE作成したのでこちらで やり取りお願いしますと私がメッセージを 送り、退出し、やり取りしてもらうのですが、 書き出しはなんと書いたら良いですかね? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 友達 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ゆあぐ お疲れ様です。個別にお伝えしていたグループ作成しました!😌 こちらでやりとりお願いします🤲 では、失礼します💡 とかですかね? 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント