コメント
はじめてのママリ🔰
短いお話って曲を年中の発表会でらやったことあります!
子どもたちも知っていて楽しく弾けるのはミッキーマウスマーチやハイホー、さんぽとかですかね☺️
でもアラベスクが弾けるなら簡単すぎるかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
短いお話って曲を年中の発表会でらやったことあります!
子どもたちも知っていて楽しく弾けるのはミッキーマウスマーチやハイホー、さんぽとかですかね☺️
でもアラベスクが弾けるなら簡単すぎるかもしれません🥺
「アニメ」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
旦那が今日はゆっくりしてていいよって言ってたのに、結局自分はスマホでゲームやら、アニメやら見だして、私が面倒みることになるのは、どこのお宅もあるあるですか? 情けないことにイライラしてしまいました。 仕事頑…
いまネトフリで山田くんとLv999を観てるんですが、きゅんきゅんありでしょうか?🤔 それともアニメだとまだきゅんきゅんするシーンとかそんなに出てこないですか!? あと、ネトフリでおすすめあったら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
短いお話という曲を初めて知ったのですが、可愛らしくて素敵な曲ですね❣
弾いてる動画見たんですが、アラベスクと難易度同じくらいに見えたんですが違うんですが😳
そのへんの事が全くわからず判別できませんでした😭💦
ミッキーマウスマーチ、ハイホー、さんぽどれもいいですね!!
知ってる曲を弾く喜びってありますよね☺️
回答ありがとうございました☺