家事・料理 今朝、冷凍していた鮭を冷蔵庫に入れ替えて完全解凍できてますこのまま… 今朝、冷凍していた鮭を冷蔵庫に入れ替えて完全解凍できてます このまま冷蔵庫保管で明日の朝に焼いても大丈夫ですか? 今まで当日に焼いてたので気になりました 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままり コメント はじめてのママリ🔰 消費期限内なら私なら気にせず明日の朝に回しちゃいます! 8月29日 ままり 期限覚えてないですが、ありがとうございました😳 8月29日 はじめてのママリ🔰 明日、見た目や匂いに大きな変化がなければ、食べちゃいます☺️✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
期限覚えてないですが、ありがとうございました😳
はじめてのママリ🔰
明日、見た目や匂いに大きな変化がなければ、食べちゃいます☺️✨