Y.Y
eccじゃないですけど
長女は2歳の時から英語やってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ピアノは3歳ぴったりから、英語はeccではないですが英会話教室は2歳3ヶ月から通っています!
ほかの習い事で母子分離の練習をしたので、どちらも一人で問題なく授業うけてました😆
今現在もとっても楽しそうです❤️
- 
                                    りーちゃん ピアノはどのくらい弾けるようになっているんですか?😌 

どちらの方がオススメでしょうか?😁他に習い事は何しているのですか?- 8月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 この夏、はじめてのピアノの発表会でした! 
 先生との連弾でまだ片手ですが1人で演奏前にお辞儀をして堂々と演奏してる姿で涙腺崩壊でした🤣🤣

英語は自宅でも私ががっつりやってるので(テレビは英語でしか見せない、英語での声かけや絵本の読み聞かせなどしてワークも英語のものでやってます!)週一回の先生とおしゃべりできるアウトプットの日がすごく楽しそうです🥰

他はスイミングと体操をやっています!- 8月29日

- 
                                    りーちゃん 弾けるんですねー♪すごいですー*\(^o^)/* 

習い事4つもやってるなんて
 羨ましいです(^^)- 8月30日

コメント