もうすぐ一歳になる娘がいます!誕生日プレゼントをなににしようかと考え…
もうすぐ一歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントをなににしようかと考えているのですが、皆さんは何を買われましたか??(^^)★
実際に買って見て一歳の子は使ってくれましたか??
参考にしたいです!宜しくお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
ママリ
じぃじたちに三輪車買ってもらいました!
お散歩に行く時に乗せると喜んでいるので、買ってもらって良かったです!!
もうすぐ一歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントをなににしようかと考えているのですが、皆さんは何を買われましたか??(^^)★
実際に買って見て一歳の子は使ってくれましたか??
参考にしたいです!宜しくお願いします🤲
ママリ
じぃじたちに三輪車買ってもらいました!
お散歩に行く時に乗せると喜んでいるので、買ってもらって良かったです!!
「家族・旦那」に関する質問
私が結婚した時、結婚式はあげませんでした。 他の兄妹からは結婚の祝い金を貰いましたが、唯一兄だけお祝い金をくれませんでした。 しかし、今度兄が結婚式を挙げるのでご祝儀を渡さないといけないですが、なんで貰って…
モラハラの旦那から逃げるために、家を出ます。以前もあったのですが、結局家に戻りました。が、本当に本当にこうかいしてます。。。。 でも、もう見限りました。こんなにビクビク、ソワソワ、ドキドキしながら生活してい…
LINEのアドバイスいただきたいです🙇♀️ この前義実家と旅行に行った時に、私の実家におみやげを買ってもらいました。(日持ちする食べ物です) 昨日ようやく私の実家に渡せたんですが、そのことについて義母にLINEし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント