もうすぐ一歳になる娘がいます!誕生日プレゼントをなににしようかと考え…
もうすぐ一歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントをなににしようかと考えているのですが、皆さんは何を買われましたか??(^^)★
実際に買って見て一歳の子は使ってくれましたか??
参考にしたいです!宜しくお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

ママリ
じぃじたちに三輪車買ってもらいました!
お散歩に行く時に乗せると喜んでいるので、買ってもらって良かったです!!
もうすぐ一歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントをなににしようかと考えているのですが、皆さんは何を買われましたか??(^^)★
実際に買って見て一歳の子は使ってくれましたか??
参考にしたいです!宜しくお願いします🤲
ママリ
じぃじたちに三輪車買ってもらいました!
お散歩に行く時に乗せると喜んでいるので、買ってもらって良かったです!!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦2人ともフルタイム勤務、退社後 私は保育園迎えとすぐお風呂、夫は食事を準備してくれてて お風呂上がったら夫は早く終わったのかソファーに寝転んでスマホを触ってたので、 私もソファーから少し離れた場所でLINEの…
下系すみません みなさんならどうしますか? 旦那が朝から不機嫌で怒っていて腹がたちます。 理由は私がここ何日も相手しなかった(行為しなかった)からです。 もともと旦那は性欲強く、私はないのですがたまに相手しな…
昨日旦那と喧嘩して今は仲直りして普通なのですが わたしはその場でサッと言いたいことがまとめられないタイプなので、言いたいことを全て伝えられず少しまだモヤモヤしてます。 こういう場合みなさんなら心に留めておき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント