妊娠・出産 排卵日がほぼ確定しているが、妊娠検査で陰性。望みは薄いかな? ドゥーテスト、フライング。まだ早すぎるのは承知です。 高温期9日目夕方に心の目で見れば見える…?ぐらい薄い線でしたが、10日目朝には真っ白の陰性でした。 もう望みは薄いですかね😭 排卵日はほぼ確定しています。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 薄い線 高温期9日目 🌸ママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終性行為から2週間たってますか⁇ 8月29日 はじめてのママリ🔰 ならまだ反応ないですよ💦 わたし最終性行為から15日で線ある?ってくらい薄かったので😉 8月29日 🌸ママ すみません、下に返信してしまいました💦 まだ2週間たっていません🥺 8月29日 🌸ママ そうなのですね! まだ希望を持ちたいと思います🥺✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 はい😊 8月29日 🌸ママ まだです🥺最終行為した日が排卵日だったようで、そこから10日目の今朝で真っ白でした💦 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならまだ反応ないですよ💦
わたし最終性行為から15日で線ある?ってくらい薄かったので😉
🌸ママ
すみません、下に返信してしまいました💦
まだ2週間たっていません🥺
🌸ママ
そうなのですね!
まだ希望を持ちたいと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
はい😊