コメント
はじめてのママリ🔰
私もう予定日1週間前ですが全然大きくなってる気しないです笑笑
ちゃんと母乳出るのか不安です🤣
N&Rママ
まったく変わらなかったです
卒乳後も形が崩れることもなかったです😊
-
ぷー
変わらないこともあるんですね!形崩れなかったのうらやましいです!わたしもそれでいきたいです!(?)
- 8月29日
退会ユーザー
産後2~3日で急激に変わりました
-
ぷー
えー!そういうパターンもあるんですね😯!サイズアップしたブラは念のため?用意されてましたか?😣
- 8月29日
-
退会ユーザー
1人目の時にサイズ合わなくて急いで買いました💨
- 8月29日
-
ぷー
なるほど、産後数日で、だとそうなっちゃいますよね😣勉強になります!✍
- 8月29日
ラティ
2人とも変わらなかったと思います~( ˇωˇ )
おっぱいが大きいから出るとも限らないですね🌱
-
ぷー
うんうん!大きいから出るというわけではないんですよね!どれくらい大きくなるのかなあってちょっと期待してたからつい🙊←
- 8月29日
ママリ
産むまで変わらなかったです!
産んでから1週間でAカップがDカップくらいになりました😂
-
ぷー
AからDですか!?すごい…退院後急いでブラ買った感じですか?😣
- 8月29日
-
ママリ
授乳ブラ(キャミ)に母乳パット付けるだけでブラ買わなかったです🤣
溢れるほどおっぱいが出て搾乳しまくってましたが卒乳したらまたAに戻りました😇笑- 8月29日
-
ぷー
それだけカップ数変わってもなんとかなるんですね!😯 そしてもとのサイズに戻ったとは神秘すぎます😂
- 8月29日
ちょこ
まーったく大きくなりませんでした😭
貧乳ですが、めっちゃ出ましたよ☺️
-
ぷー
大きさよりも母乳が出るかが大事ですよね🥺🍼不謹慎?ながらどれくらい大きくなるのかなあって期待してたのでこんな質問しちゃいました🙊←
- 8月29日
ぷー
わー!1週間前!ドキドキですね😣大きくならなくてもちゃんと母乳が出た方、産んでから大きくなった方いろいろで不思議ですね✍