※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

妊娠中のおっぱいの大きさについて心配です。現時点で大きくならない場合、産むまで変化するでしょうか?

妊娠中のおっぱいはいつから大きくなるのか…

世間一般のイメージで妊娠したら大きくなるものだと思っていたのですが、これといった変化はなく…
現段階でそうならこのまま産むまで大きくならないと
思ってていいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私もう予定日1週間前ですが全然大きくなってる気しないです笑笑
ちゃんと母乳出るのか不安です🤣

• ぷー

ぷー

わー!1週間前!ドキドキですね😣大きくならなくてもちゃんと母乳が出た方、産んでから大きくなった方いろいろで不思議ですね✍

• 8月29日
N&Rママ

まったく変わらなかったです

卒乳後も形が崩れることもなかったです😊

• ぷー

ぷー

変わらないこともあるんですね!形崩れなかったのうらやましいです!わたしもそれでいきたいです!(?)

• 8月29日

産後2~3日で急激に変わりました

• ぷー

ぷー

えー!そういうパターンもあるんですね😯!サイズアップしたブラは念のため?用意されてましたか?😣

• 8月29日

退会ユーザー

1人目の時にサイズ合わなくて急いで買いました💨

• 8月29日
  • ぷー

ぷー

なるほど、産後数日で、だとそうなっちゃいますよね😣勉強になります!✍

• 8月29日
ラティ

2人とも変わらなかったと思います~( ˇωˇ )
おっぱいが大きいから出るとも限らないですね🌱

• ぷー

ぷー

うんうん!大きいから出るというわけではないんですよね!どれくらい大きくなるのかなあってちょっと期待してたからつい🙊←

• 8月29日
ママリ

産むまで変わらなかったです!
産んでから1週間でAカップがDカップくらいになりました😂

• ぷー

ぷー

AからDですか!?すごい…退院後急いでブラ買った感じですか?😣

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

授乳ブラ(キャミ)に母乳パット付けるだけでブラ買わなかったです🤣
    溢れるほどおっぱいが出て搾乳しまくってましたが卒乳したらまたAに戻りました😇笑

• 8月29日
  • ぷー

ぷー

それだけカップ数変わってもなんとかなるんですね!😯 そしてもとのサイズに戻ったとは神秘すぎます😂

• 8月29日
ちょこ

まーったく大きくなりませんでした😭
貧乳ですが、めっちゃ出ましたよ☺️

• ぷー

ぷー

大きさよりも母乳が出るかが大事ですよね🥺🍼不謹慎?ながらどれくらい大きくなるのかなあって期待してたのでこんな質問しちゃいました🙊←

• 8月29日