保育園の子供と一緒に帰る途中、おばあちゃんがジュースを買ってくれました。写真を送る際、SNSには載せない旨を伝えるべきでしょうか?
保育園のおばあちゃんにいつもお迎え来てもらっている子と今日帰りが一緒になったので途中まで一緒に帰ったんですが、その子のおばあちゃんがジュースを買ってくれました。
ママのLINEは知ってるのでお礼のメールしようとおもうんですが、子供2人で写真をとったのでそれも送ろうと思うんですが、嫌な思いしますかね😱?
こんなご時世なので、SNSには載せませんのでご安心を〜みたいな一言もつけたほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
2児のママ
私は嬉しいです☺️!!
あや
全然嫌な思いしないと思いますよ😊
「仲良く帰ったんだね〜♩」くらいに思うと思います😊
SNSに載せませんよっていうのもわざわざ言わなくていいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!
無事送れました🙇♀️✨- 8月29日
mamari
全然嫌な思いはしないです!
こんな感じだったんだなと、その時の状況が目で見て分かるので私は嬉しいです🙆♀️✨
ただ神経質なママさんなら、一応おばあちゃんはいたとはいえママの許可なく撮影されたを気にする人はすると思うので、ママさんの性格次第で最後の一言はあってもいいかなと思います🤔
-
mamari
勝手に一緒に撮らせてもらってすみません💦SNSなどにはアップしておりませんので🙇♀️って感じで言いますかね😊
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
気にされる方もいるかなと、、心配だったので、そのように送ってみました🙇♀️!ありがとうございます😊✨- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
無事送れました✨