※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiko
家族・旦那

接待だか何だか知らないけどこんな時間まで帰ってこない旦那さんなんだ…

接待だか何だか知らないけど
こんな時間まで帰ってこない旦那さん
なんだかんだ寂しいし不安だし
時間がたつにつれてイライラして
全然寝れないーーー!笑

接待とかいって相手の上司も常識なさすぎ!
早く家に帰ればいいのに
サラリーマンの付き合いみたいなのって
本当に理解できない

出産間近とかだったら、もっと許せないだろうな

っていう、深夜の愚痴です。笑

コメント

たつや

友人は接待終わったあと、友人達と合流して飲んでます!ガールズバーやキャバです。
会社の飲みと言うと奥さんも何にも言えないからと言ってました。
子供小さいのに最低です。

• kiko

kiko

うちの旦那は友達いないので...笑笑
    でも、上司に連れられてお店とか行っちゃってるだろうなーとは思います。

• 12月11日
なかむらなな

飲み会で帰り遅いとイライラしますよね。・(ノД`)・。
私も妊婦のときに、旦那さんが酔っ払ってアパートの下で座り込んでいたときに(しかも雨の日)、殺意を感じました、笑。
いやいや、子供のために働いてもらわなくちゃ、と前向きに考えてみたりも。笑

臨月のときと、産後1ヶ月は、あまりに遅い飲み会からの帰宅はやめて下さいと、真剣に伝えておきました。

ストレス溜めると良くないので、ここでいっぱい発散して下さいね♡

• kiko

kiko

ほんとイライラします。笑笑
    ↑のエピソード笑っちゃいました🙌

4月に渋谷に配属されてから、飲み会も増えたし帰りも遅いです。場所的な問題?笑

接待だから、、と言い訳されるのもイラっとするのでしゃべらないで!!!!って感じです。笑

話聞いてくれる人がいると嬉しいですね♡

• 12月11日