コメント
3-613&7-113
あまりに長いと永久歯が、乳歯を避けて生えてくるので抜歯したほうが良いそうです。
7月末に歯医者行って、ぐらついてる歯について8月末(大体1ヶ月後)までに抜けてなければ抜歯と言われました。
娘は、早くて数日〜長くて2〜3週間です。
3-613&7-113
あまりに長いと永久歯が、乳歯を避けて生えてくるので抜歯したほうが良いそうです。
7月末に歯医者行って、ぐらついてる歯について8月末(大体1ヶ月後)までに抜けてなければ抜歯と言われました。
娘は、早くて数日〜長くて2〜3週間です。
「男」に関する質問
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
5歳差兄弟の接し方について、、 最近赤ちゃんが産まれて、5歳の息子がお兄ちゃんになったのですが、 手を洗っていないのに赤ちゃんのほっぺを触ったり、手を握ったり、、 ほっぺにチューしたり手にチューしたり 赤ちゃ…
悩んでます。 5歳男児が急に日中のおもらしをするようになりました。 1.2ヶ月ほど前からうんちを少しだけパンツに漏らすようになって最近はおしっこも少しだけ漏らします 幼稚園ではあんまり無いみたいなので家だけだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね‼️
早めに歯医者に行こうと思います😊✨
ありがとうございます!