子育て・グッズ 息子が手足口病になり、ミルクを飲まなくなりました。麦茶なら飲みます… 息子が手足口病になり、ミルクを飲まなくなりました。麦茶なら飲みます。 ミルク飲まなくても大丈夫なのですかね? 離乳食は少しなら食べます。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食で栄養のあるものが食べれるならミルクは最悪なくても大丈夫かと思います! ミルクの温度を低くしてあげてみるのもいいかもしれないです🥺 口の中が痛い時に温かいものだと滲みて嫌がるので🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント