※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゅ
子育て・グッズ

2時間くらいずーっと泣き続けてます授乳してもオムツ替えても何しても泣きやまないどーすればいいんだろ

2時間くらいずーっと泣き続けてます
授乳してもオムツ替えても何しても泣きやまない
どーすればいいんだろ

コメント

ST

新生児育児、お疲れ様です(>_<)

抱っこしてもユラユラしても泣きっぱなしですか??

• さっちゅ

さっちゅ

ありがとうございます😭
    泣きっぱなしです…

• 12月10日
  • ST

ST

おくるみとかもダメでしょうか?
    新生児のときはおくるみやタオルで包んで抱っこでユラユラしてるとだいたいの場合寝てくれてました(^ ^)
    お腹の中の再現のイメージです(^ ^)

• 12月10日
hinaʚ♡ɞmama🎀

眠くて泣いてることもあるかもしれないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あとはオムツのギャザー部分や背中などが痒かったりしても泣いちゃうこともありますよ❣️
あとはYouTubeでドライヤーの音や心音なんかを効かせるといいかも?です( ๑´•ω•)۶"(ㆆᴗㆆ)
まさにいま娘ちゃんはドライヤーの音で爆睡中です(笑)🎀

• さっちゅ

さっちゅ

ありがとうございます😭
    やってみます!!

• 12月10日
さい

暑い、寒いとかで泣いたりもしますよ☝️

もう少しおっぱいがのみたい、とかないですかね?
うちの子は満足するまで飲めないと激しく泣いて泣きやみませんでした(^^;;

jackuro

室温はどうですか?寒くないようにって暖めすぎて、暑くなって汗かいてるときもあるので。

ちなみに私の場合ですが。いつも大人しく寝る子がなぜか泣き続けた日がありました。でも私から実母に抱っこ代わったら速効で寝ちゃいましたー、ママだと甘えちゃうみたいで(^ ^;ママじゃない人が抱っこすると諦めて寝てくれること結構ありますよ。この時間だと他の人の抱っこは難しいかもしれませんが、参考までに(*^ ^*)

みいたろ

うちも泣いて寝ないことあります( ; ; )
おくるみ+だっこ+おっぱいくわえながらでもダメだったり……

オルゴール曲が効くと聞いたのでなかなか寝ない時は流すと寝てくれるきがします

すぐに準備ができないかもしれませんがよかったら試してみてください

はなたろう

ゲップは出てますか?うちの場合ゲップが出てなくて、にもかかわらずさらに飲ませすぎて苦しくて泣いてたときは何してもダメでした>_<
盛大なゲップがある拍子に出たらスッと寝たりしました。