コメント

さくらん
同じく38週です!
毎日いつ陣痛がくるか、ほんとソワソワドキドキですよね🥺🥺💕
私は、一昨日おりもののなかに少し血が混じってました。おしるし?かな?と思いましたが、全然陣痛がくる感じゼロです(笑)赤ちゃんのタイミングだとは思いますが、、早く会いたいです😭😭❤️❤️
さくらん
同じく38週です!
毎日いつ陣痛がくるか、ほんとソワソワドキドキですよね🥺🥺💕
私は、一昨日おりもののなかに少し血が混じってました。おしるし?かな?と思いましたが、全然陣痛がくる感じゼロです(笑)赤ちゃんのタイミングだとは思いますが、、早く会いたいです😭😭❤️❤️
「妊娠38週目」に関する質問
最後の健診で子宮口3cmと言われた方、 陣痛や破水始まった時には何センチ開いていましたか?? 39週の妊婦なんですが この前の健診で3cm開いてると言われたのですがまだ陣痛や破水していません。 37週→1.5cm、38週→2cm…
38週の経産婦です🥹今日の3時ごろ満月だそうで、ドキドキしてます😂😂皆既月食あるそう〜。 満月と新月は、お産が多いそうでドキドキ、、多分まだだと思いますが😅笑
現在24週。37週〜38週ごろに引っ越し予定(賃貸→一軒家)なのですが、いつごろからベビー用品を買い揃えたら良いでしょうか? 妊娠前から家づくりの計画をしており、当初の予定では30週ごろには引っ越し完了予定だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.s!
ほんとソワソワしますよね😭💕
なにか症状あると、お!?って思っちゃいます😂💕
おしるしあったなら、ほんとにもうすぐぽいですね😘💕
お互い頑張りましょう!!
さくらん
頑張りましょうね🥺💕💕