子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いて寝ないので、イライラしています。でも愚痴です。赤ちゃんはかわいいです。 あーーーーーもーーーーーー 色んな感情がーーーーー 乳首咥えんと泣くから咥えさしたらすぐ寝て 寝たからしばらく抱っこしてたらまた泣いて ずっと座ってんのも限界やでーーー イライラしたり泣いたりなんか感情ぐちゃぐちゃやーーー いっぺんに飲んで寝てくれんかなーーー お尻痛いーーー すいません。愚痴です。 でもわが子はかわいいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 乳首 泣く いずみーぬ(8歳) コメント ゆぅり 私もほぼ1日同じ場所にいることがありますよ❗ 座ってるだけなのって、しんどいですよね~💦 12月10日 いずみーぬ 回答ありがとうございます! お返事遅くなってすいません(;_;) だんだん尾てい骨痛くなってきますよね(;_;) お互い頑張りましょうね(;_;) 12月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみーぬ
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってすいません(;_;)
だんだん尾てい骨痛くなってきますよね(;_;)
お互い頑張りましょうね(;_;)