コメント
退会ユーザー
6月の給料明細にある社保料が何月分のものなのかによりますが。
会社の締め日とお給料日はいつですか??
4月分を6月のお給料から引くのであれば支払わないといけないです😓
もし5月分のでしたら会社が産休育休中の手続きをしてないことになるので払わなくてもOKです(*^^*)
何月分なのかが分からないなら会社に確認ですね😌
退会ユーザー
6月の給料明細にある社保料が何月分のものなのかによりますが。
会社の締め日とお給料日はいつですか??
4月分を6月のお給料から引くのであれば支払わないといけないです😓
もし5月分のでしたら会社が産休育休中の手続きをしてないことになるので払わなくてもOKです(*^^*)
何月分なのかが分からないなら会社に確認ですね😌
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
5月分のは払わなくてもいいですが会社にはどうなってるのか確認はした方がいいと思います…
ネネネ。
締め日は25日で支給は末です!何月分とは記載がないです😭明後日会社に行くので聞いてみます😭額が大きいのでドキドキしてます😭
退会ユーザー
そうなんですね(*^^*)会社行かれる予定があるなら聞いてみるのが1番ですね👀☺️
大体の会社が後払いになってるんですが、、、
6/26~7/25までが7/31で5/26~6/25までのを6/30
だとしたら6月の給料から免除の可能性が高いんですけどね🤔
ネネネ。
会社に行ってきました!
6月分請求されました😭
あとから返還とかあるんですかね😭
退会ユーザー
産休育休の免除がされてないのかもですね〜😂
うちの会社はあとから振込です( ›_‹ )