コメント
はじめてのママリ🔰
売り上げがないから稼働を増やして少しでも稼ぐって頭なんでしょうねぇ会社は…
はじめてのママリ🔰
売り上げがないから稼働を増やして少しでも稼ぐって頭なんでしょうねぇ会社は…
「会社」に関する質問
金融機関の正社員から転職された経験のある方、どのような業種に転職されましたか? また、金融機関と比べてどうですか? 営業や数字を取らないといけないこと、私の会社は時短が少ししかできないのでもうすぐ復帰なので…
第一子(それ以降でも)の産休育休に連続で第二子の産休育休取得された方、教えてください! 基本は育休1歳まででそれ以降保育園が見つからなかったら最大2歳まで延長、と会社から説明を受けたのですが、どの会社も同じな…
今まで雇用保険に入ってたのですが、会社から短時間パートはこれから雇用保険に入られないと、失業手当がもらえる用紙をもらいました。 ハロワに行って、手続きしてと言われたのですが現在もこれからもそのまま働き続けま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
そうなんでしょうね。でもその日の人件費と売上とでプラマイ考えてますかって言ったら売上は度外視だって言われました。それなら当番制にすればいいのに😂
ありがとうございます😊