ママり
自分の時間もそんなにないので、ストレス発散と言えるようなことは寝かしつけ後にアプリで漫画読むくらいですかね🫠
はじめてのママリ🔰
クロスワードとかドラマ見て発散してます💦😭
ママり
自分の時間もそんなにないので、ストレス発散と言えるようなことは寝かしつけ後にアプリで漫画読むくらいですかね🫠
はじめてのママリ🔰
クロスワードとかドラマ見て発散してます💦😭
「悪阻」に関する質問
2人目について色々考えてしまいます。 旦那(36)私(32)なんですが、 相談して子どもは一人でいいと決まったのに、 心の奥どこかでは、欲しいなぁの気持ちがあります😢 私はもともとは子ども2人欲しくて、 でも1人産まれた…
恵愛病院に通ってる方教えてください( ; ; ) 現在17週なのですが、9週から13週まで悪阻がひどく非常勤の女医の先生が母健カードを書いてくださり休職していました。 悪阻は落ち着いたのですが、立ちっぱなしの仕事の…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なのか涙が止まりません 悪阻は重度のつわりで寝たきり、仕事も行けない 吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント