家事・料理 昨日昼前に冷凍していた塩鮭を冷蔵庫に移して解凍していたのですが、短… 昨日昼前に冷凍していた塩鮭を冷蔵庫に移して 解凍していたのですが、短時間買い物に出る つもりが長くなり晩御飯を済ませて帰宅しました。 冷蔵庫に入れていたのですが、わりと解凍されてて 賞味期限は切れていなかったので再度冷凍しました。 食べるのはやめておいた方がいいでしょうか?😓 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 買い物 冷凍 冷蔵庫 解凍 いちごさん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ そのまま焼いてから冷蔵か冷凍したらよかったと思いました 再冷凍はあまりよくないかなと思います 8月29日 いちごさん そうですよね💦 ありがとうございました😀 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
そうですよね💦
ありがとうございました😀