家事・料理 昨晩作った豚汁(豚バラ、大根、ごぼう、にんじん、えのき、豆腐)なんで… 昨晩作った豚汁(豚バラ、大根、ごぼう、にんじん、えのき、豆腐)なんですが、 2日目の豚汁は子供にも食べさせても大丈夫ですか? 冷ました後、冷蔵庫で保管してました。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 大根 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べさせてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷まして冷蔵庫入れてたなら大丈夫だと思います🙆♀️ 一応加熱後に味見して変だったら辞めます。 後々気になってずっと心配するなら辞めときます🫢 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント